Злобный мотобат >:(
|
|
Da4NiK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сегодня в Химках на перекрёстке Молодёжки и Строителей напротив больницы наблюдал из окна троллейбуса возмутительную картину... Два мотобатовца оформляли протокол на понуро стоявшего скутериста, а его скут с наклейкой с цифрой 50 на боку уже закрепляли ремнями на эвакуаторе! ЗА ЧТО??? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? Ведь насколько я знаю, скутер-полтинник не является механическим транспортным средством, забрать его на штрафстоянку нельзя. Как и нельзя вообще забрать куда либо... Что же он такого мог натворить? Никто не знает?
|
|
| |
6turman | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На сколько мне известно забирали для определения объема двигателя (то ли по подозрению, то ли проверяли как-то) Я в тот день не ездил никуда...работал по-ходу...
|
|
| |
Gordon | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
Admin
| Вообще-то никто не имеет права забрать твою собственность если для этого нет причин... Если например он бы кого-небудь зацепил - могли бы отправить на экспертизу... А если он ничего не нарушал - то его просто развели, хотя что то мне подсказывает что у него не полтиник! ИМХО: я бы ржал еслиб мой полтиник на экспертизу отправили бы:) А вообще, ребят, не давайте себя в обиду! Все в Ваших руках! И если так и будем "понуро стоять" - они так и будут издиватса! Надо знать свои права!
|
|
| |
Da4NiK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Gordon) Если например он бы кого-небудь зацепил - могли бы отправить на экспертизу... А если он ничего не нарушал - то его просто развели, хотя что то мне подсказывает что у него не полтиник! Да хоть бы и не полтинник! Но это надо сначала доказать. А кто будет проводить эту экспертизу? И главное, кто её будет оплачивать???
|
|
| |
Gordon | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| если после экспертизы выеснитса что полтиник - то оплачивает ДПСник.. причем из собственного кормана.. если я все правельно понимаю....
|
|
| |
Da4NiK | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Gordon) оплачивает ДПСник.. причем из собственного кормана.. Ну и нахрена ему всё это надо? Может медаль дадут? Что им, мотоциклистов, ездящих без номеров мало? Нахрена к скутеристам то цепляться?
|
|
| |
Gordon | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:37 | Сообщение # 7 |
Admin
| лично я думаю что примерно 70-80% скутеров 50сс - совсем не 50сс:))) я на дио например без ЦП 65:) а вот на джилере например и 50сс отлично едит... P.S. а мотоцеклиста еще догнать надо:) есть такой момент - что в химках мотобат на эндурках бмв 400сс(или 600.. непомню), и какой у нее шанс догнать 1100-1300 по лененградке?
|
|
| |
Da4NiK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Gordon) а мотоцеклиста еще догнать надо:) И что, значит надо слабых обижать? Не по мужски это. На днях видел, опять какой-то скут на ул. Строителей остановили, не мотобат. Не-е, я уж лучше в деревне кататься пока буду, там поспокойнее.
|
|
| |
Gordon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:45 | Сообщение # 9 |
Admin
| ну вот что значит "обижать"? 1. начнем с того что если ты нечего не нарушал, то и проблем небудет... 2. пускай переодически останавливают и документы проверяют - меньше угонов будет меня например за прошлый год три раза останавливали мотобаты, и никаких проблем - пол минуты и поехал дальше.. а что касаетса простых ДПС - так они даж палкой немашут, знают что не буду останавливатса:)
|
|
| |
Da4NiK | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Gordon) меня три раза останавливали мотобаты, и никаких проблем - пол минуты и поехал дальше.. А меня ещё ни разу не останавливали, вот я и боюсь... Застращали меня злобными карателями, от которых нет никакого спасения и пощады бедным мотоциклистам... А чего они вообще спрашивают?
|
|
| |
Gordon | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Da4NiK) А чего они вообще спрашивают? Ну как и простые ДПСники. Документы на технику, шлем... и конечно если надо то и права, птс, номера и прочее.. Но к слову сказать, мотобатовцы в большенстве своем более "адекватные" чем простые ДПСники... Они же все в основном спортсмены-гоньщики.. я думаю в этом дело:)
|
|
| |
Da4NiK | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Gordon) Ну как и простые ДПСники. Меня обнажды в Химках остановили на Маяковке (на машине) и спросили: - Права есть? - Есть. Показать? - Не надо. Езжай... Чего хотели? непонятно... Quote (Gordon) мотобатовцы все в основном спортсмены-гоньщики.. Это как это? Все гонщики на пенсии в Мотобат работать идут? Или они совмещают?
|
|
| |
Gordon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:14 | Сообщение # 13 |
Admin
| лично я думаю что совмещают:) и я кстати неговорил что "все":))) вот нашол интерестный "диалог"... там пишут что их ток 2 года тренеруют и этого хватает... фиг его знает:) ссылка на диалог: http://community.livejournal.com/moto_ru/2446441.html
|
|
| |
Gordon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:18 | Сообщение # 14 |
Admin
| ps. Там кстати рассказывают историю о каторой я тоже слышал:)) Про двух мотобатовцев которые обганяли фуру, и влители в друг друга после неё...
|
|
| |